当前位置: 首页 >> 量新风采

校党委书记张土乔到量新学院调研

发布者: [发表时间]:2019-11-18 [来源]: [浏览次数]:

11月15日上午,校党委书记张土乔在党办校办主任陈剑波、教务处处长孙卫红陪同下到量新学院专题调研,量新学院党政领导班子和全体教师参加了交流会。

会上,张土乔强调,量新学院是学校教育教学改革的重要试验田,要充分发挥好教学改革的引领和示范作用。他要求,一是加强对学生荣誉感、使命感和责任感的教育,培养具有优秀品格品德的高素质人才;二是加强计量、标准、质量等特色专业的教学改革探索,培养相关行业的科研、管理和创新领军人才;三是加强与国内外名校交流合作,扎实推进在校生出国交流项目,培养具有国际视野的人才;四是加强双语教学,邀请海外留学归国教师和“四大院”专家授课,拓展学生思路,培养具有创新思维的人才。

学院院长毛成围绕人才培养和教学改革做了汇报,学院党总支书记杨娜围绕党建和学风建设工作做了汇报。