当前位置: 首页 >> 合作交流

量新学院赴浙江工业大学健行学院调研交流

发布者: [发表时间]:2019-10-28 [来源]: [浏览次数]:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,量新学院积极开展多方位调研交流。10月23日上午,量新学院院长毛成教授、学院办公室主任沈忠伟、学工主管于兹瀛和教务主管李一星一行4人,前往浙江工业大学健行学院,围绕“人才培养模式优化和质量提升”调研主题进行学习交流。

健行学院院长、党总支书记陈煜,党总支副书记朱成康,办公室主任傅霞和教学教务办主任陈璐给予了热情接待。双方就招生选拔机制、人才培养模式、学生综合素质培养、学生激励政策、师资队伍管理与激励和出国(境)交流等方面展开充分的交流。

本次调研交流,对我校荣誉学院的发展有许多启示和借鉴,对帮助我们解决当前存在的问题和困难具有很好的指导作用,同时也加强了浙江省高校荣誉学院之间的交流与合作。