当前位置: 首页 >> 创新实践

转发关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛赛前培训会的通知

发布者: [发表时间]:2019-04-20 [来源]: [浏览次数]:

一、培训对象

各学院有意向报名参加“互联网+”大学生创新创业大赛的指导老师和学生

二、培训时间和地点

嘉量大会堂,2019年4月24日 13:00—15:00

三、宣讲会内容

1.让创业成为一种生活方式;

2.好项目是如何产生的?

3.互联网+大赛分析和新变化;

4.如何撰写项目计划书;

5.项目设计中需避免的一些问题。

四、主办单位

中国计量大学教务处 创业学院

五、培训讲师介绍

李俊,先后毕业于上海财经大学和复旦大学。上海自旋企业管理咨询有限公司总经理、上海纳理股权投资基金管理有限公司联合创始人。上海市创业导师、上海公共艺术协同创新中心(PACC)理事、科技部创新创业大赛上海评审专家;复旦大学管理学院MPACC校友导师、南开大学创业班创业导师、上海交通大学创业学院客座教授、西安交通大学创业导师、上海大学创新创业学院课程教授等;参与《创业管理(行动版)》(张玉利主编,机械工业出版社华章公司)书籍编写;曾授课于大众交通,申洲医疗器械,集丰怡电,金山烟草,华鼎建筑,远成集团,扬州人保,Manpower,复旦大学,上海交通大学,国家会计学院等企事业单位。