当前位置: 首页 >> 学院信息

校领导走访量新学院学生寝室

发布者: [发表时间]:2021-07-08 [来源]: [浏览次数]:

7月5日中午,校长宋明顺走进5号北楼504寝室,看望“四个一”联系的量新学院学生,送去学校的关怀和温暖。校学工部副部长吴海江、量新学院党总支书记杨娜等参与走访。

宋明顺向同学们送去了慰问品,亲切询问他们的学习生活情况。当得知寝室全体同学暑期留校开展课外竞赛活动时,他感到非常欣慰,向同学们讲述了“好好学习、天天向上”的典故,并以这句话勉励大家在扎实学习专业知识的同时也要灵活运用,努力提升综合素质,加强体育锻炼,做德智体美劳全面发展的大学生。

同学们对学校领导的关怀十分感动,积极汇报了自己的学习规划和成长感悟,表示将继续锤炼品格、勤奋学习,不负期盼嘱托,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。