当前位置: 首页 >> 学院信息

校领导走访量新学院学生寝室

发布者: [发表时间]:2021-01-14 [来源]: [浏览次数]:

1月5日中午,校长宋明顺走进5号北楼504寝室,看望对口联系的量新学院学生,送去学校的关怀和温暖。校学工部部长赵蓓茁、量新学院党总支书记杨娜等陪同走访。

宋明顺与同学们亲切交谈,仔细询问他们的学习生活情况。在了解到同学们的考研规划时,他希望大家要志存高远、勇于攀登,同时也要脚踏实地、落实行动;勉励学生要扎实专业知识学习,努力提升综合素质,加强体育锻炼,做德智体美劳全面发展的大学生。随后,宋明顺向同学们赠送了《习近平与青年大学生们》、《哈佛凌晨四点半》等十余本书籍以及慰问品。

同学们对学校领导的关怀十分感动,积极汇报了自己的学习规划和成长感悟,表示将继续锤炼品格、勤奋学习,不负期盼嘱托,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。