当前位置: 首页 >> 学院信息

量新学院学生骨干受邀赴宁波大学参加浙江省首届本科生拔尖人才科研论坛

发布者: [发表时间]:2020-11-04 [来源]: [浏览次数]:

10月24至25日,浙江省首届本科生拔尖人才科研论坛在宁波大学成功举行。量新学院学生骨干一行12人同省内其他7所高校的近百名优秀青年学生参加了此次论坛。

在此次科研论坛开幕式上,高校学生代表相继对各荣誉学院进行展示。量新学院学生会负责人侯雨彤同学在开幕式中对学院发展历史、办学规模、学生课外科技成果、考研留学情况等多个方面进行介绍,展示了良好的量新学子风采。科研达人郑怀洲同学在随后的科研论坛上分享了科创成果以及心路历程。

青年一代有理想信仰,国家就有力量,民族就有希望。本次本科生拔尖人才科研论坛交流活动中,各高校荣誉生相互交流学习,分享成果,共同进步,同时也对我院人才培养工作起到积极作用。