专业导师:徐时清教授

发布者: [发表时间]:2017-06-06 [来源]:教师风采 [浏览次数]:

博士,教授,科技处处长,曾任材料科学与工程学院院长。入选教育部新世纪优秀人才支持计划和浙江省新世纪151人才工程第一层次。主要从事光电信息材料与器件,现主持和承担完成国家及省部级等科研项目20余项。曾荣获浙江省科学技术奖二等奖、浙江省高校科研成果二等奖和中国科学院院长特别奖。担任浙江省“十二五”节能技术成果转化工程咨询专家组成员,浙江省重点产业技术路线图新材料产业编制专家组成员,全国电磁屏蔽材料标准化技术委员会委员,国家863计划和国家自然科学基金评审专家,中国能源学会理事,中国光学学会光学材料专业委员会委员,中国硅酸盐学会特种玻璃分会理事,第九届浙江省青年联合会委员。