量新学院党员科研先锋岗——王浩然

发布者: [发表时间]:2014-06-22 [来源]:学子风采 [浏览次数]:

个人介绍:

王浩然,11工试1班,中共党员。

学习中,我一直秉持刻苦努力的学习理念,不断督促自己努力学习,尽自己可能把学习成绩做到最好,到了大二,随着自己基础知识的增加,我开始把自己的工作重心放一部分到课外科技上,努力向学长学姐们学习,努力向着他们靠拢,不断补充课外科技的知识,在这一年里,我参加了许多各种各样的比赛,有成功的,也有失败的,在成功的时候,我会高兴,激动,努力告诉自己要继续努力;当失败的时候,我又会告诉自己要努力总结失败的教训,不能因此而气馁,随着一次一次的努力,我慢慢的成长,慢慢变成一个能够给学弟学妹介绍自己的学习方法的学长。

随着时间一点点的流逝,我的毕业之时也慢慢临近,我希望自己能够在接下来的时间里,继续保持这份努力,继续一步一步脚踏实地的走下去,尽自己的可能把自己的大学路走的完美,尽自己可能去完善自己。

获奖情况:

已授权实用新型专利6个