当前位置: 首页 >> 学生工作

发布者: [发表时间]:2015-06-03 [来源]:心理园地 [浏览次数]:

5月28日晚上,第六届校园心理情景剧比赛暨第十四届心理健康宣传月闭幕式在嘉量大会堂隆重举行,我院心理情景剧《度量新生》获校第六届心理情景剧二等奖、最受欢迎剧本奖。

本届心理情景剧大赛从4月初开始征集剧本,我院紧紧围绕“握手小确幸,春暖四季心”的主题组织学生进行剧本创作,成功闯入八强入围决赛。

演出现场,每一部剧都向大家呈现了大学生活多彩的一面,同学们用自己的方式演绎出大学生活的喜怒哀乐,更让场下的同学们看到了各种处理情绪、自我调整的有效方法。经过3个小时的角逐,学院作品获得二等奖,并被评为最受欢迎剧本单项奖。