当前位置: 首页 >> 学生工作

量新学院与浙江工商大学章乃器学院开展交流活动

发布者: [发表时间]:2007-04-12 [来源]: [浏览次数]:

4月7日下午,浙江工商大学章乃器学院师生一行60余人应量新学院邀请来我校开展交流活动,两院负责教学及团学工作的老师以及各年级的学生代表参加了本次活动。
  到达我校后,量新学院师生首先带领工商大学的老师同学到闻厅一楼参观了我校的办学成果展,详细地介绍了我校的校史校况以及发展建设情况。下午,两院学生在翔宇楼103开展了英语知识竞赛,120余名学生参与其中,竞赛的同时,同学们还就英语寝室的创建问题展开了交流。最后,两院师生在启明活动中心三楼共同举办了联欢晚会,工商大学的交谊舞和量新学院的街舞表演把晚会推向了高潮。
  章乃器学院是工商大学在04年成立的精英教育学院,已多次与我校量新学院开展学习交流活动。通过本次活动不仅为两院师生提供了很好的学习交流机会,使同学们对如何利用现有的宝贵学习资源不断提升自己有了新的认识,增进了同学之间的友谊和感情,也将我校的风采面貌对外进行了很好的展示和宣传。