当前位置: 首页 >> 学生工作

量新学院召开新学期班主任会议

发布者: [发表时间]:2007-03-12 [来源]: [浏览次数]:

3月9日下午,量新学院召开了新学期班主任工作会议,会议由量新学院党总支书记巢岺主持,学院全体班主任和辅导员参加了会议。
    各位班主任首先介绍了开学以来各班级的报到情况以及开学后同学的一些基本动态。巢岺就本学期学院的整体安排做了介绍,对近期的班级工作布置了任务,特别就04级学生考研准备、05级学生专业选择、学生思想动态调查等工作重点提出了要求。最后,学院辅导员把分管的奖学金评定、等级考试的落实等工作做了详细的解释。会议还对量新学院学生工作中存在的一些特殊情况和问题进行了讨论和研究。并特别强调要把培养学生的自信心和参与科研活动培养创新能力作为量新学院今后一个时期学生工作的一项重要内容来抓。