当前位置: 首页 >> 学生工作

量新学院举办“新东方英语四六级新题型讲座”

发布者: [发表时间]:2006-11-13 [来源]: [浏览次数]:

为促进学生更好地学习英语,了解英语四六级,提高英语过级率,量新学院于11月9日晚主办了“新东方英语四六级新题型讲座”。此次讲座由新东方国内综合主管、上海口译考官任惠军与新东方国内考试主管封一帆主讲。
    T302教室座无虚席,两位老师分别以“大学英语四年规划”与“新四六级备考”为主题给同学们带来了一出精彩讲座。老师们幽默的谈吐、丰富的教学经验时刻感染着同学们,同学们不时报以热烈的掌声。讲座尾声,老师们热心解答了同学们的疑问。
    两个半小时的讲座眨眼而过,同学们意犹未尽,纷纷表示此次讲座受益非浅,希望以后能够多举办此类讲座。