当前位置: 首页 >> 学生工作

院学生会生活部(心理部)职责

发布者: [发表时间]:2013-06-23 [来源]:团学组织 [浏览次数]:

从细节出发关怀同学,真正发挥生活部的特色。了解同学们生活上的困难和需求,运用各种途径为同学们提供生活上的便利和服务。着眼于丰富课余生活,提高生活质量,开展一系列为同学们喜闻乐见的活动,营造和谐的宿舍文化。同时,关注公益类活动,倡导社会实践,通过志愿服务活动培养同学社会责任感。

1、负责各大晚会的前期布置及物品的采购

2、负责量新学院的星级寝室评比及奖品的发放

3、制作每月一期的生活小贴士及发放

4、派遣人员与校膳管方面合作完成大堂副理的工作