当前位置: 首页 >> 党建工作

量新学院党总支开展“沿着红色足迹学党史”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2021-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月16日,量新学院党总支组织学生党员赴中国共产党杭州历史馆开展“沿着红色足迹学党史”主题党日活动。

中国共产党杭州历史馆位于杭州市北山街44-49号,馆内按照历史脉络和时间顺序设有三个展厅,在那里全体党员了解了杭州地方党组织领导人民进行革命、建设和改革的三部历史,透过展厅的一字一画、一事一物感受过往的波澜壮阔。通过参观学习,党员们对杭州有了新的认识,明白了中国共产党的艰苦奋斗以及革命烈士的拼搏精神。在建党百年之际,立志要做新时代优秀青年,努力为国家发展贡献青春力量。

最后,怀着澎湃的心情,全体党员举起右拳,面向党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”