当前位置: 首页 >> 党建工作

量新学院党总支开展“忆初心·担使命”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2019-09-27 [来源]: [浏览次数]:

9月27日上午10:50,量新学院党总支赴中国计量大学马克思主义中国化研究与传播中心,开展“忆初心·担使命”革命传统教育主题党日活动。

全体党员在讲解员的带领下,认真参观中心展示的《共产党宣言》等马克思恩格斯列宁著作,深入学习了毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系的形成发展及其成果,对马克思主义的产生、发展过程以及马克思主义中国化有了更深刻的了解。

最后,在马克思、恩格斯雕像前,杨娜带领党员们一道举起右手,面向党旗,庄严宣誓:“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”

党员们纷纷表示要继续加强理论学习不断武装自己,不忘初心、牢记使命,在学习和工作中发挥先锋模范作用,以良好的作风和成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。