当前位置: 首页 >> 党建工作

量新学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者: [发表时间]:2019-09-16 [来源]: [浏览次数]:

9月12日中午12:30,量新学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学院全体师生党员参加会议,学校主题教育领导小组办公室副主任张徐兴出席会议,党总支书记杨娜作动员部署。

杨娜向全体师生党员传达了校主题教育动员部署会精神,并从重大意义、目标任务、具体要求和工作安排等四个方面作了详细解读。她强调作为学校的荣誉学院,量新学院承担着学校高素质创新人才培养的任务,学院将做到守初心、担使命、找差距、抓落实,把主题教育与推动学校发展、落实学院工作指标结合起来,并以“3+3+N”党员先锋工程为平台和抓手,不断加强党的基层组织建设,促进党员先锋模范作用发挥;不断完善“厚基础、强能力、重研究、广视野”为特征的人才培养模式和体系,深化学风建设,努力提高人才培养质量,确保主题教育取得实效。

张徐兴作督导讲话,就落实好主题教育各项任务,讲了四点意见:要聚焦主题主线、要注重有机结合、要敢于担当作为和要强化组织领导。同时,他还强调量新学院要围绕学院人才培养的中心任务,对照省内荣誉学院标杆,克服人才培养工作中的难点,用工作成绩和成效展现主题教育的效果。