当前位置: 首页 >> 党建工作

量新学院、校工会联合举办庆六一“大手拉小手,师生一家亲”活动

发布者: [发表时间]:2017-06-04 [来源]:党建动态 [浏览次数]:

为欢庆六一国际儿童节,丰富教职工子女课余生活,增进师生之间的沟通与了解,6月3日,由量新学院党员之家和校工会联合举办的“大手拉小手,师生一家亲之欢庆六一”活动在环宇楼A404展开。

当天中午,志愿者们早早来到活动教室,布置桌椅,准备物品,等待教职员工及其子女的到来。活动于下午两点钟正式开始,本次活动以手工制作为主,分为两部分:DIY制作和双翼赛车制作。活动中,志愿者们耐心讲解,细心照顾,小朋友们在教职工的陪伴下一同游戏,在游戏中体会和思考知识,大家一同度过了快乐的下午。

此次活动,志愿者们与教职工子女积极互动,使小朋友们提高了动手能力,拓展了想象力,让他们感受到喜悦与温暖。此外,活动的持续开展有利于量新学院团学工作能力的不断提升,有利于增强学院学生服务意识,加强学院团组织的创造力和凝聚力。