当前位置: 首页 >> 学生工作

量新学院团委开展习近平总书记在浙江考察时重要讲话主题学习

发布者: [发表时间]:2020-04-30 [来源]: [浏览次数]:

3月29日至4月1日,习近平总书记在浙江考察,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作进行调研,总书记的重要讲话迅速在社会各界掀起了学习热潮。为深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,激发广大团员青年助力浙江“重要窗口”建设的信念,近日量新学院团委积极组织各支部开展形式多样的学习活动。

各支部以钉钉直播、视频会议等形式进行集中学习,团员青年们认真学习了习近平总书记讲话原文、观看了习近平总书记考察浙江的相关新闻视频报道、在线交流了大家关注的热点话题以及体会体悟。在这一系列学习中,各支部青年团员纷纷表示,作为新时代大学生,经此一“疫”更加充分的认识到中国制度的巨大优势,增强了四个自信;但同时也要辩证的看待当下的“危”与“机”,扎实本领、知行合一,要干在实处、走在前列、勇立潮头,努力成为可以扛起时代大旗的中国新青年。