当前位置: 首页 >> 合作交流

浙江财经大学文华学院到量新学院考察调研

发布者:吴昕 [发表时间]:2023-10-20 [来源]: [浏览次数]:

10月19日,浙江财经大学文华学院副院长方成、教务处副处长张少华等一行4人到我校量新学院考察调研荣誉学院人才培养创新模式和实践做法。量新学院院长毛成及学院相关工作负责人热情接待并进行了座谈交流。

双方围绕高校荣誉学院建设进行了专题交流。毛成首先代表学院师生向前来考察的文华学院一行表示热烈欢迎,就量新学院的办学历程、组织架构、人才培养、招生选拔、激励机制等方面情况进行了介绍。相关工作人员就教务管理、学生工作等做了分享。

方成介绍了文华学院的建设情况以及在学生国际交流项目方面的创新做法,对量新学院在考研升学、创新实践等人才培养成效上取得的成绩给予高度评价,对兄弟院校经验分享表示由衷感谢。毛成表示,双方要继续围绕荣誉学院的培养目标、办学模式、运行机制等具体问题持续开展互鉴交流,要向文华学院在学生国际交流方面的实践探索取经学习。