当前位置: 首页 >> 合作交流

温州大学苏步青学院到量新学院考察调研

发布者:潘文彬 [发表时间]:2022-10-26 [来源]: [浏览次数]:

10月25日,温州大学苏步青学院党总支书记应中、执行院长姜锐等一行6人来我校量新学院考察调研荣誉学院建设情况。量新学院院长毛成、党总支书记顾佳隽及学院相关工作负责人热情接待并进行了座谈交流。

双方围绕高校荣誉学院建设举行了专题交流会。毛成代表全院师生向来院考察的苏步青学院一行表示热烈欢迎,对量新学院的办学历程、组织架构、人才培养、招生选拔、激励机制等方面情况进行了介绍。顾佳隽就党建工作、学生管理等做了分享。

姜锐介绍了苏步青学院的筹建情况,对量新学院在考研升学、创新实践等方面取得的突出成绩给予高度评价,对兄弟院校经验分享表示感谢。双方围绕荣誉学院的培养目标、办学模式、运行机制等具体问题进行了深入的交流。

会后,考察调研组一行还实地参观了校园环境和计量博物馆。