当前位置: 首页 >> 党建工作

党纪学习教育|量新学院召开党总支(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会

发布者:潘文彬 [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

4月18日上午,量新学院召开党总支(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会。学院全体教工党员参加会议,会议由院党总支书记顾佳隽主持。

在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。会议传达了中央、省委、省委教育工委和学校党委关于党纪学习教育的重要会议精神和部署要求,并就学院如何做好党纪学习教育做了具体安排。

顾佳隽要求各党支部和全院党员师生严格按照相关部署,迅速行动起来,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、联系实际学。通过党总支会议、中心组专题学习会以及支部主题党日、“三会一课”等多种形式,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。落实好学校党委党纪学习教育工作方案各项要求,聚焦目标要求和总体安排,坚持自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,通过抓党风党纪进一步带动学院的院风教风学风建设。