当前位置: 首页 >> 党建工作

量新学院党总支组织师生收听收看党的二十大开幕会

发布者:潘文彬 [发表时间]:2022-10-17 [来源]: [浏览次数]:

金秋十月,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开。10月16日上午,量新学院党总支组织师生第一时间收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况。师生党员、学生骨干等80余人齐聚环宇楼C106教室进行了集中收看,各团支部以多种形式组织学生收听收看大会直播。

两个小时的会程中,大家全神贯注、认真聆听习近平总书记所作的报告,详细记录报告要点,对报告内容进行了热烈的学习讨论。

在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,党的二十大胜利召开具有里程碑、划时代的意义。学院师生纷纷结合思想和生活实际,畅谈对盛会召开的喜悦之情和大会报告的认识体会。大家表示,习近平总书记所作的报告思想深邃、内涵丰富、气势恢弘、催人奋进,需要进一步深刻学习领会报告精神,切实把思想和行动迅速统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现学校、学院各项发展目标任务上来,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。